Chef Angel Angulo Servido en su Casa
Datos personales

- Chef Er Gurrmet Servidon en su Casa
- Distrito Capital, Caracas, Venezuela
- Angel Angulo chefservi.angel@gmail.com


CEVICHE DE JAMOS HUMADO
Ingredientes:
Jamón Ahumado Tender Arichuna trozo - cebolla colorada - Cilantro o perejil picado - Pimento rojo - Ají duce - Ají Picante - Jugo de lima (por lo menos 6 a 8 limas, siempre depende de cuánto jugo tengan las limas, pero un buen Ceviche lleva muchísimo jugo de lima, nunca es poco, que nade en jugo es lo mejor) - Pimienta (si es fresca y molida mejor) Sal marina Ajinomoto
Preparación:
El jamón y la cebolla los cortamos en juliana y el resto de los ingredientes lo cortamos en cubitos (brunoise)
Un Wol agregamos los ingrediente uno a uno mesclamos removemos y agregamos el juego de limón
Dejamos reposar por uno 3 minutos… y servimos
CEVICHE DE JAMOS HUMADO
ARROZ A LA MARINERA
Ingredientes: Camarones - Calamar - Langostino -Vieiras - Mejillones sin conchas - Robalo - Pimento en juliana - Cebolla en juliana - Cebollín - Ajo - Perejil - Aceite de olivo - Arroz** - Sal - Pimienta - Fumet de pescado
Preparación:
Los camarones, calamares, vieiras, mejillones y robalo limpiarlos muy biné y reserva en la nevar hasta su uso.
Los langostino limpiar muy bien muy biné y reserva en la nevar hasta su uso.
** Para la cocino del arroz por una taza 1 ½ Fumet de pescado. (El motivo para mi es que casi nuca conseguimos la marca de arroz de nuestra preferencia de estas forma evitamos la cocción exagerad del arroz o que no quede algo crudo)
En una paellera o tortera agregamos aceite cebolla, pimento y ajo sofreímos
Agregamos los mejillones, vieira y calamar cocine por 2 minutos agregamos los camarones deja cocina por 1 ½ minutos, agregamos el resto del caldo y ratificamos de sabor.
Agregamos el cebollín y el perejil removemos, cuando salga el primer hervor agregamos arroz ya pre cocido bajamos el fuego removemos colocamos el pescado lo langostino perejil y pimento, tapamos y dejamos cocinar por uno minutos hasta todo los alimentos este cocidos
Recuerde yo te puedo dar las técnica pero tu pones el amor y cariño a cada preparació

Arroz a la marinera

Presentación Arroz a la marinera