No hay publicaciones.
No hay publicaciones.

Datos personales

Mi foto
Distrito Capital, Caracas, Venezuela
Angel Angulo chefservi.angel@gmail.com

2 Festival Gastronómico Bebidas y Novedades 2008

2 Festival Gastronómico Bebidas y Novedades 2008
Participantes del Festival

Antojitos Servicio de Catering

Antojitos Servicio de Catering
Antojitos Servicio de Catering


CEVICHE DE JAMOS HUMADO

Ingredientes:

Jamón Ahumado Tender Arichuna trozo - cebolla colorada - Cilantro o perejil picado - Pimento rojo - Ají duce - Ají Picante - Jugo de lima (por lo menos 6 a 8 limas, siempre depende de cuánto jugo tengan las limas, pero un buen Ceviche lleva muchísimo jugo de lima, nunca es poco, que nade en jugo es lo mejor) - Pimienta (si es fresca y molida mejor) Sal marina Ajinomoto

Preparación:

El jamón y la cebolla los cortamos en juliana y el resto de los ingredientes lo cortamos en cubitos (brunoise)

Un Wol agregamos los ingrediente uno a uno mesclamos removemos y agregamos el juego de limón

Dejamos reposar por uno 3 minutos… y servimos


CEVICHE DE JAMOS HUMADO

ARROZ A LA MARINERA

Ingredientes: Camarones - Calamar - Langostino -Vieiras - Mejillones sin conchas - Robalo - Pimento en juliana - Cebolla en juliana - Cebollín - Ajo - Perejil - Aceite de olivo - Arroz** - Sal - Pimienta - Fumet de pescado

Preparación:

Los camarones, calamares, vieiras, mejillones y robalo limpiarlos muy biné y reserva en la nevar hasta su uso.

Los langostino limpiar muy bien muy biné y reserva en la nevar hasta su uso.

** Para la cocino del arroz por una taza 1 ½ Fumet de pescado. (El motivo para mi es que casi nuca conseguimos la marca de arroz de nuestra preferencia de estas forma evitamos la cocción exagerad del arroz o que no quede algo crudo)

En una paellera o tortera agregamos aceite cebolla, pimento y ajo sofreímos

Agregamos los mejillones, vieira y calamar cocine por 2 minutos agregamos los camarones deja cocina por 1 ½ minutos, agregamos el resto del caldo y ratificamos de sabor.

Agregamos el cebollín y el perejil removemos, cuando salga el primer hervor agregamos arroz ya pre cocido bajamos el fuego removemos colocamos el pescado lo langostino perejil y pimento, tapamos y dejamos cocinar por uno minutos hasta todo los alimentos este cocidos

Recuerde yo te puedo dar las técnica pero tu pones el amor y cariño a cada preparació


Arroz a la marinera

Presentación Arroz a la marinera